пятница, 8 февраля 2013 г.

жареные блюда из горбуши

8 кусочков форели или 500 г филе морской рыбы, 600 г картофеля, соль, молотый перец, 200 г сыра, натертый мускатный орех, 2 яичных желтка, 1 столовая ложка масла, масло для смазывания, 2 ст. ложки зелени эстрагона, 1 лимон.

 РЫБНОЕ ФИЛЕ В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ И СЫРА

На гарнир можно падать фасоль в томате, баклажаны, обжаренные с луком, или жареные помидоры.

Затем рыбу обжарить на раскаленном масле до готовности.

Посыпать солью, молотым перцем, зеленью петрушки, полить раствором лимонной кислоты, вином и поставить в холодильник на 2-3 часа для маринования.

Рыбу очистить, промыть и разделать на кусочки с кожей и реберными костями.

800 г ставриды, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 0,5 ч. ложки лимонной кислоты, 2 ст. ложки белого сухого вина, молотый черный перец, соль по вкусу, 2 ст. ложки растительного масла.

 СТАВРИДА ПО-КАВКАЗСКИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий